Fiche technique de fabrication N°1008
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,342 €
Prix de revient TTC Total :
33,422€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 269,071 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de lieu congelés |
kg |
1,500 |
16,563 |
24,845 |
Cuisson |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
2,520 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
0,734 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
2,585 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,010 |
1,255 |
0,013 |
Riz Pilaf |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,600 |
1,315 |
0,789 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,900 |
0,734 |
0,661 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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portionner les filets |
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Cuisson |
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Plaquer les filets sur la garniture |
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Cuire à court mouillement |
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Sauce vin blanc |
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Réaliser la sauce vin blanc par réduction, mise au point avec beurre manié. |
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Riz pilaf |
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Cuire un riz pilaf |
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