Fiche technique de fabrication N°1007 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,203 €   
      Prix de revient TTC Total :
                22,033€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                824,951 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,333 | 
                  3,851 | 
                  1,284 | 
       
            
         | 
       
      
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,500 | 
                  10,339 | 
                  5,170 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Cerneaux de noix300971 | 
        kg | 
                  0,083 | 
                  9,305 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gésiers canard confits rouleau | 
        kg | 
                  0,333 | 
                  19,792 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Magrets fumés en tranches | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  30,542 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,125 | 
                  3,800 | 
                  0,475 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  5,992 | 
                  0,037 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,042 | 
                  1,424 | 
                  0,059 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Préparer tous les ingrédients | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dresser à l'assiette | 
         | 
         | 
       
            |