Salade de gésiers et magrets fumés *

 

Fiche technique de fabrication N°1007

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,207 €
Prix de revient TTC Total : 22,068€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 824,951 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates garniture kg 0,333 2,585 0,862
Mesclun barq 0.250gr 1 0,500 8,229 4,115
Garniture
Cerneaux de noix300971 kg 0,083 9,305 0,000
Gésiers canard confits rouleau kg 0,333 19,792 0,000
Magrets fumés en tranches kg 0,250 37,189 0,000
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,125 2,680 0,335
Moutarde 300321 kg 0,006 4,379 0,027
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,042 1,424 0,059
  Progression Réa. Sur.

Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

Préparer tous les ingrédients

Dresser à l'assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation