Gougère forestière *

 

Fiche technique de fabrication N°1006

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,885 €
Prix de revient TTC Total : 35,393€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 197,485 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,300 11,869 3,561
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,984 0,698
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,312 3,744
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Farine t45 kg 0,450 0,978 0,440
Eau l 0,750 0,139 0,104
Noix de muscade Pm 0,001 13,377 0,007
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,016
Mornay
Beurre 300782 kg 0,175 11,869 3,561
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,200 6,984 0,698
Lait 1/2 écrémé l 2,500 0,853 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Farine t45 kg 0,175 0,978 0,440
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 0,000
Noix de muscade Pm 0,001 13,377 0,007
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,016
Garniture
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
Poitrine fumée kg 0,625 12,985 8,116
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,400 6,984 2,794
  Progression Réa. Sur.

Pâte à choux

Réaliser pâte à choux, coucher et cuire 80 pièces

Mornay

Réaliser la Mornay

Garniture

Champignons et lardons

Garnir les gougères avec la garniture et la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation