Fiche technique de fabrication N°1005
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,228 €
Prix de revient TTC Total :
0,914€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 339,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lait249447 |
l |
0,320 |
0,874 |
0,280 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,920 |
0,234 |
0,449 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,064 |
1,490 |
0,095 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
Caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
1,490 |
0,095 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser des crèmes individuelles |
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