Fiche technique de fabrication N°1005
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,256 €
Prix de revient TTC Total :
1,025€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 339,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,320 |
0,971 |
0,311 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,920 |
0,312 |
0,599 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,064 |
0,926 |
0,059 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
| Caramel |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,059 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser des crèmes individuelles |
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