Poulet Basquaise, riz créole

 

Fiche technique de fabrication N°1004

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Prix de revient TTC par unité : 3,800 €
Prix de revient TTC Total : 15,200€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 944,028 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Cuisses de poulets kg 0,800 5,203 4,162
Basquaise
oignon kg 0,300 1,424 0,000
Poivrons verts kg 0,300 4,115 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,500 13,071 0,654
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Tomates garniture kg 0,500 3,007 0,000
Riz
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Riz long indica 300850 kg 0,160 1,315 0,210
  Progression Réa. Sur.

Base

Marquer en cuisson "sauter à brun"

Basquaise

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

Dressage

Napper les cuisses avec la basquaise

Riz

Cuire un riz créole

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation