Fiche technique de fabrication N°1002 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,050 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,501€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                785,190 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  2,585 | 
                  0,776 | 
       
            
         | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,600 | 
                  1,266 | 
                  0,760 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  3,851 | 
                  1,155 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  2,427 | 
                  0,728 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fonds d'artichauts (boite 4/4) | 
        4/4 | 
                  0,300 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  4,160 | 
                  1,248 | 
       
            
         | 
       
      
        | Feuille de chêne | 
        Pièce | 
                  0,600 | 
                  1,372 | 
                  0,823 | 
       
            
        |           Appareil           | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,300 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,400 | 
                  7,006 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  5,992 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,640 | 
                  0,728 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cerneaux de noix300971 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  9,305 | 
                  0,931 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Fabrication et présentation à l'initiative du candidat | 
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