Fiche technique de fabrication N°1002
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,024 €
Prix de revient TTC Total :
10,235€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
785,190 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Céleri rave |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Laitue |
Pièce |
0,600 |
1,372 |
0,823 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
3,851 |
1,155 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
4/4 |
0,300 |
0,000 |
0,000 |
|
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
0,300 |
4,160 |
1,248 |
|
Feuille de chêne |
Pièce |
0,600 |
1,424 |
0,854 |
Appareil |
Cerfeuil |
Botte |
0,300 |
1,002 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,400 |
5,592 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
5,992 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,000 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,100 |
9,305 |
0,931 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fabrication et présentation à l'initiative du candidat |
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