Salade Cendrillon *

 

Fiche technique de fabrication N°1002

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,024 €
Prix de revient TTC Total : 10,235€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 785,190 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Céleri rave kg 0,300 2,585 0,776
Laitue Pièce 0,600 1,372 0,823
Tomates garniture kg 0,300 3,851 1,155
Pommes golden (kg) kg 0,300 3,112 0,934
Fonds d'artichauts (boite 4/4) 4/4 0,300 0,000 0,000
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 0,300 4,160 1,248
Feuille de chêne Pièce 0,600 1,424 0,854
Appareil
Cerfeuil Botte 0,300 1,002 0,000
Crème double( épaisse) 30% l 0,400 5,592 0,000
Moutarde 300321 kg 0,040 5,992 0,000
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,000
Décor
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Cerneaux de noix300971 kg 0,100 9,305 0,931
  Progression Réa. Sur.

Fabrication et présentation à l'initiative du candidat

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation