Fiche technique de fabrication N°1001
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,846 €
Prix de revient TTC Total :
6,769€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 602,030 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
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Kirsch |
L |
0,040 |
19,990 |
0,800 |
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fond de génoise de 10 personnes |
Pièce |
0,800 |
0,000 |
0,000 |
Crème |
Kirsch |
L |
0,050 |
19,990 |
0,800 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,160 |
5,944 |
0,000 |
Garniture |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,600 |
3,672 |
2,203 |
Décor |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,040 |
21,300 |
0,852 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,020 |
25,400 |
0,508 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
0,080 |
4,537 |
0,363 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Inciser génoises et imbiber au kirsch |
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Crème |
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Réaliser une crème pâtissière à froid |
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Monter et décorer |
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