Fiche technique de fabrication N°1000
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,968 €
Prix de revient TTC Total :
59,621€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,916 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lait249447 |
l |
0,800 |
0,874 |
0,699 |
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Mousse chocolat sachet de 1 kg |
Pièce |
0,200 |
11,150 |
2,230 |
Décor |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,020 |
3,207 |
0,000 |
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Gâteaux secs |
Pièce |
12,000 |
4,719 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser la mousse à partir du produit semi élaboré, dresser individuellement |
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Décorer |
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