Salade Andalouse

 

Fiche technique de fabrication N°997

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,654 €
Prix de revient TTC Total : 6,537€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 462,797 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Riz long indica 300850 kg 0,300
Poivre du moulin pm 0,000
gros sel de guerande kg 0,000
Garniture
Laitue Pièce 0,267
Poivrons verts kg 0,100
Tomates garniture kg 0,333
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,267
Vinaigrette l 0,200
Persil plat botte 0,027
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,067
Décor
Oeufs (entiers) Pièce 2,667
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire le riz à l'anglaise

Lier vinaigrette

Garniture

Poivrons, tomates et thon

Dressage

Dresser et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation