Fiche technique de fabrication N°997 
      Pour
        
        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,585 €   
      Prix de revient TTC Total :
                5,846€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 462,797 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,267 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,333 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
        kg | 
                  0,267 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigrette | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,027 | 
         
            
         | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,067 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,667 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire le riz à l'anglaise | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Lier vinaigrette | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Poivrons, tomates et thon | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dresser et décorer | 
         | 
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