Fiche technique de fabrication N°993
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,714 €
Prix de revient TTC Total :
27,137€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 673,219 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Tomates garniture |
kg |
10,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
Assaisonnement |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,067 |
|
Persil plat |
botte |
0,020 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Dresser en plat ou individuellement en fonction du système de distribution |
|
|
|