Fiche technique de fabrication N°993 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,023 €   
      Prix de revient TTC Total :
                40,229€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 673,219 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  10,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           Assaisonnement           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,667 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,067 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,020 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Dresser en plat ou individuellement en fonction du système de distribution | 
         | 
         | 
       
            |