Filet de poisson sauce bonne femme, carottes persillées *

 

Fiche technique de fabrication N°991

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,398 €
Prix de revient TTC Total : 19,184€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 881,283 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Champignons de paris kg 0,400
Echalotes kg 0,060
Beurre 300782 kg 0,040
Lieu jaune kg 1,200
vin blanc 252815 l 0,200
Fumet de poisson 461632 l 0,600
Persil plat botte 0,012
Sauce
Beurre 300782 kg 0,020
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,080
Farine t45 kg 0,020
Finition
Beurre 300782 kg 0,020
Carottes persillées
Carottes kg 2,000
Beurre 300782 kg 0,120
  Progression Réa. Sur.

Base

Portionner, cuire à court mouillement

Sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

Carottes persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation