Fiche technique de fabrication N°990
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,399 €
Prix de revient TTC Total :
3,990€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 551,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
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Farine t45 |
kg |
0,120 |
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Eau |
l |
0,200 |
Crème |
Lait249447 |
l |
1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,100 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser choux à la crème pour 100 personnes |
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