Fiche technique de fabrication N°974 
      Pour
        
        Pièce(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,064 €   
      Prix de revient TTC Total :
                5,143€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                37,870 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pousses de bambou | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Filet  longe de porc | 
        kg | 
                  0,045 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chair de crabes (boite) | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Raviole chinoise wonton  281489 250gr (40 pc env) | 
        paquet  | 
                  1,000 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée à un peu d'eau | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Rabattre la pâte et refermer | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire à la vapeur 7 à 10 minutes | 
         | 
         | 
       
            |