Shiou mai (ravioli à la vapeur)

 

Fiche technique de fabrication N°974

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,065 €
Prix de revient TTC Total : 5,205€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37,870 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,020
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Pousses de bambou kg 0,200
Filet longe de porc kg 0,045
Chair de crabes (boite) kg 0,050
Sauce soja l 0,050
Maïzena 011692 kg 0,050
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 1,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles

Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée à un peu d'eau

Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton

Rabattre la pâte et refermer

Cuire à la vapeur 7 à 10 minutes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation