Fiche technique de fabrication N°972
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,611 €
Prix de revient TTC Total :
15,222€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 157,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte brisée |
Margarine ordinaire |
kg |
0,300 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
Eau |
l |
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
Farce |
Carottes |
kg |
0,080 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,040 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,002 |
|
Epaule de porc |
kg |
0,480 |
|
Pineau rouge |
L |
0,020 |
|
Algues Kombu |
kg |
0,080 |
|
Eau de vie de fruits |
L |
0,016 |
|
Beurre d'Echiré |
kg |
0,002 |
Farce à gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,040 |
|
Echalotes |
kg |
0,016 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,008 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,002 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,040 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
0,040 |
Centre |
Pistaches |
kg |
0,040 |
|
Sirop d'oranges |
L |
0,160 |
|
|