Pâté en croûte Richelieu

 

Fiche technique de fabrication N°972

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,611 €
Prix de revient TTC Total : 15,222€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 157,923 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Margarine ordinaire kg 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 2,400
Farine t45 kg 0,600
Eau l 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012
Farce
Carottes kg 0,080
Bouquet garni Unité 0,800
Crème double( épaisse) 30% l 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 0,800
Gorge de porc kg 0,480
Sucre semoule 302223 kg 0,002
Epaule de porc kg 0,480
Pineau rouge L 0,020
Algues Kombu kg 0,080
Eau de vie de fruits L 0,016
Beurre d'Echiré kg 0,002
Farce à gratin
Champignons de paris kg 0,040
Echalotes kg 0,016
Cognac Brugerolle L 0,008
Persil frisée botte Botte 0,002
Poitrine demi sel kg 0,040
Foies de volailles frais kg 0,040
Centre
Pistaches kg 0,040
Sirop d'oranges L 0,160
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation