Fiche technique de fabrication N°966 
      Pour
        
        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,560 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,479€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                286,087 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,024 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Bien les laver | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        �plucher et ciseler les échalotes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Tailler les pomme de terre à la mandoline en fines tranches  (surtout ne pas les laver) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Sauter légèrement à l'huile, débarrasser | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes  en rosace et saupoudrer d'échalotes, assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Finir la cuisson au four et démouler | 
         | 
         | 
       
            |