Fiche technique de fabrication N°964 
      Pour
        
        Couvert(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,226 €   
      Prix de revient TTC Total :
                22,258€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                14 562,461 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 | 
        kg | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  30,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,100 | 
         
            | 
     |