Fiche technique de fabrication N°964
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,608 €
Prix de revient TTC Total :
16,079€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 562,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
|
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
2,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
30,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
Sauce |
Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,500 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,100 |
|
|