Assiette gourmande

 

Fiche technique de fabrication N°964

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 16,079€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 562,461 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pomme de terre Charlotte kg 1,000
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 2,000
Oeufs 238896 pièce 30,000
gros sel de guerande kg 0,010
Sauce
Cerfeuil Botte 0,500
Ciboulette Botte 0,500
Huile de tournesol 300004 l 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Oeufs 238896 pièce 2,000
Persil plat botte 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation