Fiche technique de fabrication N°963 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,058 €   
      Prix de revient TTC Total :
                12,698€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 180,379 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Haricots de lima | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Steaks hachés | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poudre de chili | 
        Pm | 
                  0,100 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Tremper les haricots 24 heures | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire à l'eau départ eau froide | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Tailler le poivron en petit dés, monter et hacher la tomate | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ã?mincer ou ciseler l'oignon | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Hacher l'ail | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Chauffer l'huile, faire sauter le steak haché à feu vif en le détachant avec une fourchette, ajouter l'oignon et cuire 3 à 5 minutes | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter la tomate, les haricots cuits et les épices | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Couvrir et laisser mijoter 30 minutes | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Servir aussitôt | 
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