Epinards au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°96

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Prix de revient TTC par unité : 1,767 €
Prix de revient TTC Total : 14,138€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 744,093 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Epinards en branches frais kg 3,200
gros sel de guerande kg 0,005
Finition
Beurre 300782 kg 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�queuter les épinards

1899-12-30 00:15:00

2

Laver plusieurs fois

1899-12-30 00:15:00

3

Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert

4

Rafraîchir et égoutter

1899-12-30 00:10:00

Finition

5

Presser, concasser

1899-12-30 00:05:00

6

Ã?tuver au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation