Fiche technique de fabrication N°943
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,207 €
Prix de revient TTC Total :
32,067€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 509,983 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,163 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,313 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
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| Eau |
l |
0,063 |
| Garniture |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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| Eau |
l |
0,250 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
10,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
| Sauce chocolat |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,125 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,025 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour |
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