Fiche technique de fabrication N°943
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,113 €
Prix de revient TTC Total :
31,130€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 509,983 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,163 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,313 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
Eau |
l |
0,063 |
Garniture |
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
|
Eau |
l |
0,250 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
10,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
Sauce chocolat |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,125 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,025 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour |
|
|
|