Pommes au Moscatel

 

Fiche technique de fabrication N°943

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,113 €
Prix de revient TTC Total : 31,130€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 509,983 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,163
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,063
Farine t45 300036 kg 0,313
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500
Eau l 0,063
Garniture
sucre glace 822831 kg 0,075
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Eau l 0,250
Pommes golden (kg) kg 10,000
vin blanc 252815 l 0,250
Sauce chocolat
Crème liquide 35% Baigne l 0,250
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,125
vin blanc 252815 l 0,025
  Progression Réa. Sur.

Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation