Fiche technique de fabrication N°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,425 €
Prix de revient TTC Total :
54,766€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 744,195 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,360 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,054 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,090 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,900 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,009 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,054 |
|
Epaule de porc |
kg |
0,540 |
|
Canard |
kg |
3,600 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
centre |
Gorge de porc |
kg |
0,360 |
farce à gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,090 |
|
Echalotes |
kg |
0,036 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,090 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,009 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,090 |
demi glace |
Carottes |
kg |
0,180 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,800 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,180 |
|
Algues Kombu |
kg |
0,180 |
|
|