Darne de saumon grillée sauce Choron

 

Fiche technique de fabrication N°935

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Prix de revient TTC par unité : 4,013 €
Prix de revient TTC Total : 32,103€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 767,112 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base et marinade
Laurier Pm 0,005
Thym Pm 0,005
Huile d'olives 300023 l 0,100
Saumon 2/3 kg kg 0,500
Citrons (kg) kg 0,500
béarnaise
Echalotes kg 0,040
Cerfeuil Botte 0,250
Estragon Botte 0,500
Beurre 300782 kg 0,250
Poivre en grain kg 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,080
Persil plat botte 0,010
fondue de tomate
Huile d'olives 300023 l 0,010
Tomates garniture kg 0,200
Décor
Persil plat botte 0,010
Citrons (kg) kg 4,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,040
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:05:00

Choron

5

Réaliser une sauce béarnaise sans addition de fines herbes hachées/passer au chinois étamine

1899-12-30 00:20:00

réaliser une fondue de tomates, ajouter à la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Décor

14

Préparer le persil frisé / historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Darnes de saumon lustrées beurre fondu sur plat ovale, sauce Choron à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

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