Fiche technique de fabrication N°930
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,281 €
Prix de revient TTC Total :
188,437€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 904,946 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Lie de vin |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,900 |
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Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,150 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,150 |
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Pulpe de poires |
l |
0,600 |
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Jus d'oranges |
l |
0,600 |
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crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,060 |
Poires |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
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Clous de girofle |
Pièce |
9,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
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Vanille liquide |
L |
3,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
3,000 |
tulipe |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
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Farine t45 |
kg |
0,120 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
riz au lait |
Lait249447 |
l |
3,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,525 |
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Vanille liquide |
L |
3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
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Riz rond |
kg |
0,750 |
Finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Confectionner la pâte à tuiles |
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1 |
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1 |
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1 |
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2 |
Cuire le riz pour entremet |
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1 |
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1 |
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1 |
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3 |
Pocher les poires au vin |
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1 |
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1 |
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1 |
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4 |
Dressage |
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garnir la tulipe de riz |
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poser la poire |
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napper avec la préparation lie de vin |
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feuilles de menthe décor |
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