Fiche technique de fabrication N°926
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,054 €
Prix de revient TTC Total :
210,762€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 156,369 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
90,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
2,100 |
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Farine de châtaignes |
kg |
3,000 |
appareil à fiadone |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
2,100 |
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Eau de vie de fruits |
L |
0,600 |
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Oranges (kg) |
kg |
9,000 |
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Broccio |
kg |
5,000 |
punchage |
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,400 |
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Eau |
l |
2,000 |
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Liqueur de châtaignes |
L |
1,000 |
caramel à l'orange |
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
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Eau |
l |
0,750 |
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Miel 473868 |
kg |
1,500 |
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Jus d'oranges |
l |
1,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Biscuit |
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monter les Â?ufs et le sucre jusqu'au ruban |
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incorporer la farine tamisée délicatement / mouler à mi-hauteur dans moule chemisé |
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étaler l'appareil à fiadone sur le biscuit / cuire au four (180) 30 mn |
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démouler |
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Dressage |
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découper en 200 portions / puncher / |
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dresser sur assiette / cordon de caramel liquide autour |
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