Fiche technique de fabrication N°926
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,025 €
Prix de revient TTC Total :
204,967€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 156,369 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| biscuit |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
90,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,100 |
|
| Farine de châtaignes |
kg |
3,000 |
| appareil à fiadone |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,100 |
|
| Eau de vie de fruits |
L |
0,600 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
9,000 |
|
| Broccio |
kg |
5,000 |
| punchage |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
3,400 |
|
| Eau |
l |
2,000 |
|
| Liqueur de châtaignes |
L |
1,000 |
| caramel à l'orange |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
|
| Eau |
l |
0,750 |
|
| Miel 473868 |
kg |
1,500 |
|
| Jus d'oranges |
l |
1,800 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Biscuit |
|
|
| |
monter les Â?ufs et le sucre jusqu'au ruban |
|
|
| |
incorporer la farine tamisée délicatement / mouler à mi-hauteur dans moule chemisé |
|
|
| |
étaler l'appareil à fiadone sur le biscuit / cuire au four (180) 30 mn |
|
|
| |
démouler |
|
|
| |
Dressage |
|
|
| |
découper en 200 portions / puncher / |
|
|
| |
dresser sur assiette / cordon de caramel liquide autour |
|
|
|