Arroz con pollo y marjolaine

 

Fiche technique de fabrication N°923

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,737 €
Prix de revient TTC Total : 142,109€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 539,045 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
oignon kg 3,000
Poivrons verts kg 2,250
Poivrons rouges kg 2,250
Petits pois congelés kg 0,750
Parmesan bloc 300796 kg 0,300
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 9,000
Huile d'olives 300023 l 0,750
Riz long indica 300850 kg 1,125
Câpres kg 0,375
Fond blanc de volaille 859074 l 1,875
Jambon de pays kg 0,450
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,750
Tomates garniture kg 3,000
Marjolaine Botte 3,750
  Progression Réa. Sur.

Piler l'ail et la marjolaine

en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter

ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés

suer les légumes et finir la cuisson au four

ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan)

Cuire au four à couvert

servir aussitôt en fin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation