Fiche technique de fabrication N°914
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,295 €
Prix de revient TTC Total :
259,041€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 867,436 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte |
Lait 1/2 écrémé |
l |
4,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
10,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
20,000 |
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Saindoux |
kg |
2,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
appareil |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
3,000 |
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Broccio |
kg |
10,000 |
garniture |
Huile d'olives 300023 |
l |
1,500 |
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Courgettes |
kg |
30,000 |
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Persil plat |
botte |
0,030 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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mélanger la levure et la farine |
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sabler à la palette avec le saindoux / incorporer les Å?ufs et le lait au crochet / homogénéiser au crochet |
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fraiser, bouler par kilo fini |
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