Fiche technique de fabrication N°914 
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        Couvert(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,208 €   
      Prix de revient TTC Total :
                241,572€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 867,436 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           pâte           | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  4,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  40,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  10,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  20,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Saindoux | 
        kg | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
        |           appareil           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  60,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Broccio | 
        kg | 
                  10,000 | 
         
            
        |           garniture           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  30,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,030 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Pâte | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        mélanger la levure et la farine | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        sabler à la palette avec le saindoux / incorporer les Å?ufs et le lait au crochet / homogénéiser au crochet | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        fraiser, bouler par kilo fini | 
         | 
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