Fiche technique de fabrication N°910 
      Pour
        
        Pièce(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,903 €   
      Prix de revient TTC Total :
                9,035€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                99,067 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,030 | 
         
            
         | 
       
      
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  5,000 | 
         
            
        |           Appareil           | 
       
      
        | Epinards congelés 300358 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,100 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Détailler les canapés | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Recouvrir  les canapés de  beurre en pommade | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Appareil | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire les épinards à l'anglaise | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Casser les �uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire à la vapeur dans un moule à cake | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            |