|   Fiche technique de fabrication N°908 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                0,976 €  Prix de revient TTC Total :
                7,804€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 692,135 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | Base |  
        | Farine t45 | kg | 0,027 |  
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        | Filet  longe de porc | kg | 0,400 |  
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        | Dattes sèches | kg | 0,200 |  
        | Pâte à frire |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce | 2,667 |  
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        | Farine t45 | kg | 0,100 |  
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        | Maïzena 011692 | kg | 0,067 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Pâte à frire |  |  |  
        |  | Mélanger la farine, la fécule et les Å?ufs |  |  |  
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        |  | Base |  |  |  
        |  | Tailler le proc en julienne |  |  |  
        |  | le fariner, le rouler dans les dattes hachées |  |  |  
        |  | Tremper chaque rouleau dans la pâte à frire et frire en deux temps (180°; 190°) |  |  |  |