Fiche technique de fabrication N°908
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,968 €
Prix de revient TTC Total :
7,746€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 692,135 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Farine t45 |
kg |
0,027 |
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Filet longe de porc |
kg |
0,400 |
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Dattes sèches |
kg |
0,200 |
Pâte à frire |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
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Farine t45 |
kg |
0,100 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,067 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à frire |
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Mélanger la farine, la fécule et les Å?ufs |
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Base |
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Tailler le proc en julienne |
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le fariner, le rouler dans les dattes hachées |
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Tremper chaque rouleau dans la pâte à frire et frire en deux temps (180°; 190°) |
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