Beignets de porc fourrés aux dattes

 

Fiche technique de fabrication N°908

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,968 €
Prix de revient TTC Total : 7,746€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 692,135 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Farine t45 kg 0,027
Filet longe de porc kg 0,400
Dattes sèches kg 0,200
Pâte à frire
Oeufs (entiers) Pièce 2,667
Farine t45 kg 0,100
Maïzena 011692 kg 0,067
  Progression Réa. Sur.

Pâte à frire

Mélanger la farine, la fécule et les Å?ufs

Base

Tailler le proc en julienne

le fariner, le rouler dans les dattes hachées

Tremper chaque rouleau dans la pâte à frire et frire en deux temps (180°; 190°)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation