Fiche technique de fabrication N°907 
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        Couvert(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                9,347 €   
      Prix de revient TTC Total :
                74,777€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                25 196,650 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Lonzu tranché | 
        tranche | 
                  40,000 | 
         
            
        |           marinade           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de miel | 
        l | 
                  0,040 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Cresson | 
        Botte | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Amandes effilées 179762 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Salade frisée | 
        pièce | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                  8,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomme Corse | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Carpaccio | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        préparer la marinade(huile d olive et vinaigre de miel) | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Dressage et finition | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        grande assiette | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        petit bouquet de frisée au milieu de l' assiette/autour ranger les 5 tranches de lonzu autour | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        arroser de marinade/a l aide d' un économe,faire des copeaux de tomme sur le lonzu | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        décorer avec persil,tomate cerise,arbouses�etc. | 
         | 
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