Fiche technique de fabrication N°906 
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        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,822 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,218€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 407,102 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Crêpes           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,313 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,875 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,156 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ricotta x250 gr | 
        pièce | 
                  0,625 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser un appareil à crêpes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Cuire les crêpes (2 par personne) | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Griller les pignons dans une poêle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        garnir les crêpes et dresser | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
       
            |