Canapé au tartare de saumon

 

Fiche technique de fabrication N°901

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,935 €
Prix de revient TTC Total : 9,346€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34,656 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon frais entier kg 0,075
Garniture
Tomates garniture kg 0,015
Câpres kg 0,008
Cornichons 368563 kg 0,008
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,005
Basilic Botte 0,010
Chicorée grains Pièce 0,025
Sauce
Citrons (kg) kg 0,010
Huile d'olives 300023 l 0,015
Poivre du moulin pm 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200
canapé
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5,000
Décor
Aneth Botte 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets

1899-12-30 00:20:00

2

Réserver au frais

Garniture

3

Hacher olives, câpres, cornichons, basilic

1899-12-30 00:10:00

4

Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

Finition

5

Réaliser la sauce type mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

6

Mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:20:00

Dressage

7

Détailler les canapés

1899-12-30 00:20:00

8

Garnir de tartare de saumon

1899-12-30 00:10:00

9

Décor avec aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation