Tuiles dentelles

 

Fiche technique de fabrication N°896

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,494 €
Prix de revient TTC Total : 44,809€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 483,181 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 1,125
Amandes hachées 179770 kg 1,125
Extrait de café Pm 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,375
Eau l 0,075
Glucose 301683 kg 1,125
Sucre roux Kg 1,125
  Progression Réa. Sur.

Croustillant

1899-12-30 00:10:00

chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant

puis le beurre, les amandes hachées

dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés

cuire au four jusqu'à coloration (7 mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation