Fiche technique de fabrication N°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,147 €
Prix de revient TTC Total :
25,174€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 791,515 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
Aneth |
Botte |
0,400 |
|
Filet de saumon |
kg |
1,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,400 |
Sauce |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,010 |
|
Aneth |
Botte |
0,200 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,200 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,200 |
|
|