Saumon mariné à l'aneth

 

Fiche technique de fabrication N°895

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,182 €
Prix de revient TTC Total : 25,456€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 791,515 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Aneth Botte 0,400
Filet de saumon kg 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,400
Sauce
Crème liquide 35% Baigne l 0,400
Poivre du moulin pm 0,010
Vinaigre blanc 300461 l 0,010
Aneth Botte 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Décor
Aneth Botte 0,200
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation