Filet de saumon arc en ciel

 

Fiche technique de fabrication N°894

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 175,744 €
Prix de revient TTC Total : 175,744€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 244,485 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Epinards en branches frais kg 0,100
Crème double( épaisse)217051 l 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Saumon frais entier kg 1,000
Poivre du moulin pm 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Merlans de 200g/300g kg 0,400
Safran kg 0,500
chaud-froid
Beurre 300782 kg 0,025
Crème double( épaisse)217051 l 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Farine t45 kg 0,025
Fumet de poisson 461632 l 0,500
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,000
Décor
Carottes kg 0,200
Concombres (pièce) Pièce 0,500
Poivrons verts kg 0,200
Poivrons rouges kg 0,200
Citrons (kg) kg 0,200
Radis Botte 0,500
Aneth Botte 0,500
Gelée claire l 0,500
Vert de poireaux kg 0,100
Courgettes kg 0,300
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation