Fiche technique de fabrication N°894
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
175,744 €
Prix de revient TTC Total :
175,744€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 244,485 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Epinards en branches frais |
kg |
0,100 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
Saumon frais entier |
kg |
1,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
Merlans de 200g/300g |
kg |
0,400 |
|
Safran |
kg |
0,500 |
chaud-froid |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
Farine t45 |
kg |
0,025 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
6,000 |
Décor |
Carottes |
kg |
0,200 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,500 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,200 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
Radis |
Botte |
0,500 |
|
Aneth |
Botte |
0,500 |
|
Gelée claire |
l |
0,500 |
|
Vert de poireaux |
kg |
0,100 |
|
Courgettes |
kg |
0,300 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,200 |
|
|