Fiche technique de fabrication N°889
Pour
Kilo(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,312 €
Prix de revient TTC Total :
8,312€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 503,459 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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| Poitrine fraîche |
kg |
0,400 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,003 |
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| Epaule de porc |
kg |
0,200 |
|
| Faisan |
Pièce |
0,330 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
| Eau de vie de fruits |
L |
0,018 |
| farce à gratin |
| Champignons de paris |
kg |
0,030 |
|
| Echalotes |
kg |
0,010 |
|
| Cognac Brugerolle |
L |
0,010 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,003 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,020 |
|
| Foies de volailles frais |
kg |
0,020 |
| finition |
| Eau |
l |
0,250 |
|
| Gelée en poudre |
kg |
0,050 |
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