Gratin de courgettes et aubergines

 

Fiche technique de fabrication N°880

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,339 €
Prix de revient TTC Total : 32,132€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 753,802 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,360
Huile d'olives 300023 l 0,480
Poivre du moulin pm 0,012
Aubergines kg 1,800
Courgettes kg 2,400
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024
Croquants
Parmesan bloc kg 0,360
  Progression Réa. Sur.

Base

1

- laver les légumes, éplucher l'ail

1899-12-30 00:05:00

2

- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin

1899-12-30 00:10:00

3

- sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive

1899-12-30 00:05:00

4

- sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines

1899-12-30 00:10:00

5

- dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four

1899-12-30 00:05:00

Finition

6

- faire les croquants de parmesan

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation