Gratin de courgettes et aubergines

 

Fiche technique de fabrication N°880

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,278 €
Prix de revient TTC Total : 30,682€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 753,802 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,360
Huile d'olives 300023 l 0,480
Poivre du moulin pm 0,012
Aubergines kg 1,800
Courgettes kg 2,400
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024
Croquants
Parmesan bloc 300796 kg 0,360
  Progression Réa. Sur.

Base

1

- laver les légumes, éplucher l'ail

1899-12-30 00:05:00

2

- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin

1899-12-30 00:10:00

3

- sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive

1899-12-30 00:05:00

4

- sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines

1899-12-30 00:10:00

5

- dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four

1899-12-30 00:05:00

Finition

6

- faire les croquants de parmesan

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation