Fiche technique de fabrication N°880 
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        Couvert(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,229 €   
      Prix de revient TTC Total :
                29,503€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                753,802 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,360 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,480 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,012 | 
         
            
         | 
       
      
        | Aubergines | 
        kg | 
                  1,800 | 
         
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  2,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,024 | 
         
            
        |           Croquants           | 
       
      
        | Parmesan bloc | 
        kg | 
                  0,360 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        - laver les légumes, éplucher l'ail | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        - tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        - sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        - sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        - dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        - faire les croquants de parmesan | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |