Fiche technique de fabrication N°876
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,151 €
Prix de revient TTC Total :
36,835€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
517,601 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
6,400 |
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| Tomates garniture |
kg |
4,160 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,640 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,960 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1,1 |
cuire les pommes de terre a l'anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 1,2 |
les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 1,3 |
mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage |
1899-12-30 00:10:00 |
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