Fiche technique de fabrication N°875
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,119 €
Prix de revient TTC Total :
21,192€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 889,611 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Glace |
Lait249447 |
l |
1,000 |
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Extrait de café |
Pm |
0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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Vanille liquide |
L |
1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
Café |
café en grains expresso |
kg |
0,200 |
Chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
Décor |
Grains de café décor |
kg |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Glace |
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1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Turbiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Café |
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3 |
Réaliser un café fort |
1899-12-30 00:10:00 |
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Chantilly |
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4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
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7 |
Servir aussitôt |
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