Fiche technique de fabrication N°871 
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        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,857 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,574€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                440,513 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Asperges           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pointes d'asperges | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
        |           Tomates           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,100 | 
         
            
        |           Pommes vapeur           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Asperges | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Tomates | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Pommes vapeur | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Tourner | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Cuire à la vapeur | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        En fonction de l'accompagnement | 
         | 
         | 
       
            |