Fiche technique de fabrication N°867
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,347 €
Prix de revient TTC Total :
33,467€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 701,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
Garnit. aromati. |
Carottes |
kg |
0,200 |
|
Céleri branche |
kg |
0,050 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
Farce |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,050 |
|
Gingembre |
kg |
0,005 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
Figues sèches |
kg |
0,100 |
Sauce |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,050 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,750 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Figues sèches |
kg |
0,100 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller le carré de porc |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Manchonner, et farcir |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
3 |
Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Marquer en cuisson le carré poêlé |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Farce |
|
|
6 |
Blanchir les fruits secs |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Mixer tous les ingrédients, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce |
|
|
8 |
Réaliser une gastrique avec miel et vinaigre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Déglacer la plaque de cuisson avec vin blanc et ajouter la gastrique |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Passer au chinois, rectifier liaison et assaisonnement, puis glacer le carré |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
11 |
Figues sèches blanchies fortement et découper en fine brunoise |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
Ajouter la garniture à la sauce terminée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
11 |
Carré sur plat ovale nappé de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
Saucière de sauce à part |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|