Barquettes de crevettes au basilic

 

Fiche technique de fabrication N°864

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,504 €
Prix de revient TTC Total : 5,041€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,501 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,025
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Farine t45 kg 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200
Eau l 0,012
Appareil
Echalotes kg 0,020
Huile d'olives 300023 l 0,016
Basilic Botte 0,010
algue Wakame kg 0,200
Garniture
Crevettes roses kg 0,030
Huile d'olives 300023 l 0,008
Sauce
Beurre 300782 kg 0,006
Farine t45 kg 0,006
Fumet de poisson 461632 l 0,100
  Progression Réa. Sur.

Pâte

réaliser une pâte brisée salée

foncer les barquettes, cuire à blanc.

Appareil

réaliser une tomate concassée bien assaisonnée et parfumée au basilic.

garnir les fonds avec les crevettes légèrement sautée à l' huile d'olive et égouttées.

recouvrir avec la tomate concassée , on ne doit plus voir les crevettes .

et napper d'un velouté de poisson au beurre de crustacés

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation