Fiche technique de fabrication N°862
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,173 €
Prix de revient TTC Total :
50,347€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 773,346 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
3,000 |
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Navets ronds |
kg |
3,000 |
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oignon |
kg |
3,000 |
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Poireaux |
kg |
4,000 |
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Tomates garniture |
kg |
2,400 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
Tarte aux légumes |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Elèves et enseignant - Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
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2 |
Enseignantlancement, explication du déroulement de la séance |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
�lèvesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
�lèvesDistribution des légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
EnseignantDémonstration de l'épluchage |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
�lèves�pluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
�lèves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
1899-12-30 01:00:00 |
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9 |
Enseignant�tuver les légumes en démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
�lèvesPesée pour la pâte brisée et la compote |
1899-12-30 00:15:00 |
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11 |
EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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12 |
EnseignantCuisson de la compote (démo) |
1899-12-30 00:15:00 |
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13 |
EnseignantFoncer la tarte, garnir |
1899-12-30 00:15:00 |
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14 |
�lèvesNettoyage de la cuisine |
1899-12-30 00:40:00 |
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15 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
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16 |
�lèvesVestiaire |
1899-12-30 00:20:00 |
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