Fiche technique de fabrication N°858
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,010 €
Prix de revient TTC Total :
8,080€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 385,881 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Mousse |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,008 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,064 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
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Gelée en poudre |
kg |
0,005 |
Biscuit Joconde |
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,072 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,072 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,024 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
Décor |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,080 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base mousse |
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1 |
Fondre la couverture |
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2 |
Monter les oeufs avec le sucre cuit à 121°c, ajouter la gelée bavaroise, |
1899-12-30 00:10:00 |
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Préparation de la mousse |
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3 |
Verser le beurre fondu sur la couverture, et ajouter le cacao |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Fouetter la crème (peu montée) et mettre sur la couverture, mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Verser sur les oeufs montés, incorporer au fouet en coupant |
1899-12-30 00:02:00 |
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Biscuit Joconde |
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6 |
Mélanger poudre d'amandes, sucre glace, les oeufs entiers et monter au fouet |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Incorporer la farine |
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8 |
Monter les blancs, les serrer au sucre et incorporer au mélange précédent |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ajouter le beurre fondu froid |
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10 |
�taler sur papier sulfurisé beurré et fariné ou sur Silpat |
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11 |
Cuire au four à 180° |
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Montage |
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12 |
Chemiser un moule à bûche avec le biscuit |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
Remplir de mousse, fermer le moule avec une bande de biscuit et passer au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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12 |
Démouler, fondre la couverture ajouter l'huile, monter et napper la bûche, décorer avec éventails |
1899-12-30 00:15:00 |
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