Fiche technique de fabrication N°857
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,221 €
Prix de revient TTC Total :
62,212€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 477,049 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Champignons de paris |
kg |
1,875 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
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Filet longe de porc |
kg |
2,750 |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,625 |
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Lait249447 |
l |
0,938 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
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Farine t45 |
kg |
0,875 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
6,250 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,250 |
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Choux rouges |
kg |
1,250 |
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Choux fleurs |
kg |
1,250 |
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oignon |
kg |
0,250 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,438 |
|
Choux verts frisé |
kg |
1,250 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
2,500 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,375 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
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oignon |
kg |
0,375 |
|
Os de veau |
kg |
1,875 |
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Madère |
L |
0,313 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,250 |
Finition |
Ciboulette |
Botte |
1,250 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
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Parer les filets mignons de porc et les dorer au beurre et huile. Réaliser une duxelles sèche de champignons. |
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2 |
Pâtes |
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Réaliser une pâte feuilletée au beurre. Réaliser une pâte à crêpe et cuire les crêpes. Enrober les filets mignons, décorer et dorer. Cuire a four chaud 180°C pendant 30 MN. |
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3 |
Garnitures |
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Cuire à l'anglaise les sommités de choux fleurs. �tuver le choux rouges et la moitié du choux vert émincés. Blanchir fortement les feuilles du choux vert, former des boules avec le choux rouge à l'intérieur et le choux vert à l'extérieur. |
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Tourner au torchon, faites de même pour le choux fleur. Glacer le chou vert au fond de veau réduit. �mincer le reste du choux vert et étuver au beurre |
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4 |
Sauces |
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Réaliser une sauce hollandaise et glacer les choux fleurs. Réaliser une sauce madère pour les filets mignons (échalotes suées, déglacer madère et mouiller fond de veau puis monter au beurre. |
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5 |
Finition |
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Lustrer les pièces servies entières, détailler la ciboulette en bâtonnets et décorer. |
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