Fiche technique de fabrication N°847
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,331 €
Prix de revient TTC Total :
21,297€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 437,433 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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Farine t45 |
kg |
0,400 |
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Eau |
l |
0,500 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
4,000 |
Garniture |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,800 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
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Glace vanille 488932 |
l |
1,200 |
Sauce chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,040 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,600 |
Finition |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à choux |
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Réaliser |
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Coucher (4 pièces par personne) |
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Cuire |
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Sauce chocolat |
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Réaliser, réserver au chaud |
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Dressage |
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Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec un marbrage |
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Variante : garnir les profiteroles de glace vanille et réaliser des petits cygnes garnis de crème chantilly |
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