Fiche technique de fabrication N°845 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,895 €   
      Prix de revient TTC Total :
                38,953€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 265,968 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  1,667 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huîtres creuses ou claires n°3 | 
        Pièce | 
                  50,000 | 
         
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,208 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,017 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                  0,002 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,667 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                  0,025 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,083 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ouvrir les huîtres, | 
        1899-12-30 10:00:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Les pocher dans leur jus | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Refroidir | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Nettoyer et ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Réaliser une sauce cocktail | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Laitue ciselée au fond d'une coupe, huîtres dessus, napper de sauce, décor avec citron | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            |