Gambas flambés au cognac

 

Fiche technique de fabrication N°831

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,572 €
Prix de revient TTC Total : 55,723€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,077 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Gambas (kg) kg 1,500
Sauce
Crème liquide 35% Baigne l 0,500
Cognac Brugerolle L 0,200
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les gambas

1899-12-30 00:30:00

2

Sauter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Sauce

3

Flamber au cognac, et disposer sur plat de service

1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter et réduire la crème dans le sautoir, assaisonner et napper les gambas

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation