Fiche technique de fabrication N°829
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,748 €
Prix de revient TTC Total :
41,941€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 016,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
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Armagnac |
L |
0,480 |
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Pruneaux |
kg |
2,400 |
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Glace vanille 488932 |
l |
2,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Réduire et ajouter les pruneaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Flamber à l'armagnac |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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