Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°826

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,433 €
Prix de revient TTC Total : 58,388€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 092,244 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,375
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,075
Farine t45 kg 0,750
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000
Eau l 0,150
Farine t45 300036 kg 0,150
Pâtissière
Lait249447 l 1,500
Sucre semoule 302223 kg 0,375
Vanille liquide L 0,015
Farine t45 kg 0,225
Kirsch L 0,060
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000
Garniture
Fraises kg 3,000
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,420
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

9

Napper

1899-12-30 00:05:00

10

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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