Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°826

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,386 €
Prix de revient TTC Total : 19,088€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 092,244 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,125
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,025
Farine t45 kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Eau l 0,050
Farine t45 300036 kg 0,050
Pâtissière
Lait 1/2 écrémé l 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Vanille liquide L 0,005
Farine t45 kg 0,075
Kirsch L 0,020
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Garniture
Fraises kg 1,000
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,140
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

9

Napper

1899-12-30 00:05:00

10

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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