Crème brûlée

 

Fiche technique de fabrication N°824

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,505 €
Prix de revient TTC Total : 12,115€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 227,774 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Crème liquide 35% Baigne l 1,125
Lait 1/2 écrémé l 0,375
Sucre semoule 302223 kg 0,300
Vanille liquide L 0,002
Oeufs (jaunes) Pièce 15,000
Finition
Sucre roux Kg 0,300
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger le lait et la crème et apporter à 100° avec les gousses de vanille

2

Blanchir les jaunes et le sucre, et verser dessus le lait et la crème chaude.

3

Bien gratter les gousses de vanille afin de récupérer le maximum de parfums

1899-12-30 00:05:00

4

Verser l'appareil dans de petits plats à four et cuire à four très doux (90°) pendant 1 heure

1899-12-30 00:05:00

Finition

5

Saupoudrer de cassonade, et caraméliser à la salamandre

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation