Fiche technique de fabrication N°822
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,028 €
Prix de revient TTC Total :
20,110€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 647,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Saumon frais entier |
kg |
1,000 |
Marinade instantanée |
Laurier |
Pm |
0,003 |
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Thym |
Pm |
0,003 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
Beurre blanc |
Echalotes |
kg |
0,075 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,150 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
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Persil plat |
botte |
0,025 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les saumons |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Marinade |
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3 |
Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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4 |
Quadriller les darnes, les finir au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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Beurre blanc |
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5 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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6 |
Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Saucière de beurre blanc à part |
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